le tiramisù aux fraisesPour 4 à 6 personnes :250 gr de mascarpone
2 oeufs
30 gr de sucre en poudre
des boudoirs
500 gr de fraises fraiches
C'est le même système que le vrai tiramisù sauf que le café est remplacé par de la fraise.
Vous faite tremper vos boudoirs dans un mélange de sirop et de jus de fraises et vous les laissez égoutter sur une assiette.
-Vous mélangez la mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier.
-Vous montez les blancs d'oeufs en y ajoutant une pincée de sel avec un batteur.
-Ensuite délicatement, vous mélangez le contenu des deux saladiers.
-Vous coupez en fines lamelles les fraises fraîches
Après c'est facile :Dans un moule, vous mettez une couche de biscuits, une couche de crème obtenue(mascarpone+oeufs+sucre),une couche de fraises fraiches coupées en lamelles, et ce jusqu'en haut du plat.
Ensuite vous laissez le plat au frigo au moins douze heures, et vous dégustez le lendemain bien frais.
C'est super facile et rapide à faire, et en plus c'est à tomber !!!!